Una propuesta diferente, esto es lo que nos ofrece Spain Xperience, empresa especializada en catering para empresas. Propuesta en la que se unen la gastronomía con la tecnología y el arte. Una mezcla inmersa en esta séptima edición de Gastrofestival, uno de los mayores eventos gastronómicos que se dan en nuestro país y que alberga cientos de propuestas diferentes hasta el 7 de febrero. El nombre elegido por Spain Xperience para la ocasión lo dice todo: “tecnología y arte que se come”. La tecnología viene de la mano de su socio: “Escaparatech”, quien pone el elemento tecnológico a unas tapas mediterráneas en las que sus ingredientes se iluminan o la música suena al tocar una hoja de albahaca. Y esto solo por poner unos ejemplos, tal y como asegura Eva Sierra, promotora del evento.
La cita esta semana en diferentes espacios de Madrid: el día 2 en la Galería Kreisler, el 3 en la Galería Astarté y el 5 y 6 de febrero en la Real Fábrica de Tapices. Aunque los empresarios que lo deseen pueden disfrutar de esta aventura gastronómica- tecnológica en la oferta que Spain Xperience seguirá ofreciendo.